Потеряшка

Звёздочка с неба свалилась,
что ждать от этого не знаю,
потеряшка с пути сбилась.
место сыскать намереваюсь.

Стрелка компаса укажет,
дорога на Юг заведёт,
страннику Луна подскажет,
куда же кривая заведёт.

Жизнелюбы женщин любят,
идёт Романтик на пролом,
по пути не раз отлупят,
за язык длинный поделом.

Глаз подбит,губа припухла,
дух с волей себя превзошёл,
по бездорожью прогулка,
что пытался найти нашёл.


Рецензии