Послание

Осыпай меня цветами
И духами поливай.
И красивыми словами
Недостатки покрывай.
Да какие недостатки!
Я - примерная жена.
Ну-ка, помассируй пятки,
Видишь - я раздражена.
Вымой пол, закрой компьютер,
Хватит спась средь бела дня!
И не ной. А то под утро
Не докличешься меня.


Рецензии