С чистым четвергом

      ***
Пусть чистота не только сегодня.
В сердце, конечно, и скорбно, и
больно.
Время, буквально, немного,  пройдет.
И возрождение  снова прийдёт.

-Живая водица, родная сестрица,
Потоки ты льёшь из хрустальной
криницы.
В тебе Сила Неба и Сила Земли.
Своей чистотой ты нас напоИ.

Смывай, я прошу, темноту и
печаль.
И всё наносное уходит пусть в
даль.
Ты в каждую клетку здоровьем
пролейся.
И нашей любовью тоже напейся.

И снова в свой день войду,
улыбаясь.
День в Радости свой начну,
вдохновляясь.
И силу свою принимаю, как
данность,
Энергией новой сейчас наполняясь.

Да будет Любовь и Мир на планете.
И счастливы будут взрослые, дети.
Откроют друг другу сЕрдца оконца.
И зацветут в них лучики солнца.
И детям своим снова Бог улыбнется.
Да будет так!
Май 2024г


Рецензии
Надежда, Ваш чистый четверг очищает не только тело, но и душу. А это даже важнее.
С наступающим праздником Победы!

Георгий Косаревский   06.05.2024 20:27     Заявить о нарушении
Георгий, благодарю и вас с наступающими праздниками Победы. С Теплом Надежда

Надежда Дерябина 77   06.05.2024 22:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.