В Сиянии- Мария!

Всё проходит чувства и восторги
Пелена уходит и наступит день.
Не меняется лишь солнце на востоке,
А закаты мутные теперь.

На Басманную поеду!
Баженовскую Башню навещу!
На своих следах стопы согрею
У Ворот с Лермонтом загрущу.

О Басманные,- мои воспоминания
Притаился Сад среди домов.
Здесь варилась каша мироздания.
Я не видел лучших городов.

День всё тянется, как единица.
Зачем прилетала к нам дикая птица.
Раскрылись её уязвимые крылья.
Горит оперенье, в Сиянии- Мария!

01.05.2024


Рецензии