Напрасно веришь

Я пред тобой ни в чём не виноват...
Андрей Дементьев


Я пред тобой ни в чём не виноват,
Напрасно веришь в сказочные бредни.
И козыряешь множеством цитат,
Что получила от подруг намедни.

Всё выглядит не так, как в их словах,
Письмо пропитано зелёной жёлчью.
Быть может я и не святой монах,
Но слушать этот вздор не буду молча.

И оправдание бросать в ответ
В такой момент, наверно, неуместно.
Могу лишь дать тебе один совет,
Без всяческих обид и безвозмездно:

Избавься от влиятельных подруг,
В которых зависти живёт недуг.


Фото из интернета


Рецензии
Правильный совет дали своему герою, ВЛАДИМИР!

Зоя Зарубина   02.05.2024 17:16     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Зоя!
Благодарствую за внимание.

С уважением и наилучшими пожеланиями,

Владимир Яруч   02.05.2024 17:41   Заявить о нарушении