Ко Дню Нашей Несомненной Победы! Б. Кравецкому

Рецензия на «22 июня, 4 часа 10 минут» (Борис Кравецкий)

http://stihi.ru/2016/02/21/8528

***

Повторяют жуткие ошибки,
Вновь, "байдОны", звери, всех - мастей:
Бренный Мир, итак, довольно - зыбкий,
Не хватает ядерных страстей???!!!...

Идиоты, "шольцы и микроны",
Подались обратно - в реваншизм:
Разжигают, как и прежде, войны,
Из поганых нор полез - фашизм!!!...

Но, "нокаут" будет - от ИВАНА,
И ПОБЕДА НАША - впереди:
Ад кромешный ждёт давно - болванов,
На бандитском, низменном, пути!!!

Разбудили, негодяи, Лихо,
Тут, готов "к раздаче" - Бумеранг:
Коли, не сидится, мразям, тихо,
Он, "под плинтус" спустит, тварей, ранг!!!

Да, "Потапыч" вышел из "Берлоги",
И "в сортирах будет всех мочить",
С вИду, Добрый, но, довольно, строгий:
Нету шансов, дьявольская прыть!!!

Повторяют жуткие ошибки,
Вновь, "байдОны", звери, всех - мастей:
Бренный Мир, итак, довольно - зыбкий,
Не хватает ядерных страстей???!!!...

***

Борис! Категорически Поддерживаю, жму руку!
С чёрным Юмором! Почтением!

Жора Композитор!

Георгий Сергеевич Тюрин   02.05.2024 02:15 


Рецензии
ГОСПОЖА ПОБЕДА

­Так было, есть всегда,
Тобою, Русь, воспето:
ПО вержена БЕДА -
Одержана Победа!

Павел Явецкий   08.05.2024 00:24     Заявить о нарушении
С ДНЁМ НАШЕЙ ПОСТОЯННОЙ, РУССКОЙ, ПОБЕДЫ!!!
ТАК ДЕРЖАТЬ!

Георгий Сергеевич Тюрин   08.05.2024 07:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.