Есть что вспомнить

Ненасытная Поэзия моя,
Ты требуешь энергии всё больше…
Понимаю, есть что вспомнить, не тая,
Чтоб с этим прошлым жить, как можно дольше.

Белые-пребелые в небе облака.
Ничего не делаю в жизни я пока,–
Не уходит вредная от меня хандра,–
У меня осталось силы с полведра.

02.05.2024


Рецензии