Станьте Чистыми. Картины Йонгсунг Ким

Станьте Чистыми – омойтесь
В водах Света и Любви.
Быть смиренными не бойтесь,
Берегите Храм Души.
Осуждение отринув,
Мир примите Сердцем всем,
Позабудьте про гордыню -
Безвозвратно, насовсем,
Пусть в порядке будут мысли,
А за ними и дела.
Красоту во всём ищите,
Красота – есть Чистота.
И тогда - и дом, и тело
Будут БЛАГОстью полны,
Станьте средоточьем Света,
Лейте Свет, как родники.


Рецензии