Добрые вести

Последние добрые вести
Приходят в знакомой печали.
И я намекнула об этом,
Когда мы молчали.

А ты не услышал намека,
Ведь ты не читаешь приметы.
Куда-то ведут одиноко
Ответы..

Расчитывать новые будни.
И ждать с нетерпением субботы.
Когда отвлекут долгожданно,
Пришедшие летом заботы.

И новой суровой  печатью,
На утро придут перемены.
Которых мы так опасались,
И ждали так долго замены.

Под окнами листья сирени,
Ночные опять  разговоры.
Мы двигали лампу, а тени
На стенах писали узоры.

С синдромом фальшивых улыбок,
Мы ходим кругами, кругами.
С историей наших ошибок,
С протоптанными рубежами.


Рецензии
"И я намекнула об этом,
Когда мы молчали"

"Мы двигали лампу, а тени
На стенах писали узоры"

Чудесно, чудесно, понравились ваши стихи. Спасибо
Добра вам и света

Марин Третьякова   02.05.2024 14:21     Заявить о нарушении