Уже сирень свои бутоны...

***
Уже сирень свои бутоны
кипучим солнцем налила.
И — ...заморозки. Снег бездонный
поплыл по улочкам села.

Уже был выпечен на ужин
пасхальный сладостный пирог.
...Ушла. Сквозь снег, сквозь мглу жемчужин.
...Лишь тьма струится на порог.


Рецензии