Ниже и ниже...

 ...Не теми людьми заполняешь пустое пространство.
 Потом привыкаешь и терпишь несносных людей.
 Пожизненный срок отбываешь на воле - от пьянства
 Забыл о родителях, детях, теряешь друзей.

 А дров наломав, опускаешься ниже и ниже.
 Мозгов не хватает на то, чтоб понять - Кто есть кто?...
 Под кайфом частенько бываешь в Дубае, Париже,
 Очнувшись на миг, видишь рядом с собой "существо".

 Немытые волосы, губы в болячках, о Боже!...
 Взгляд мутный, прокурена вся от мозгов до костей.
 А дома детишки - сынишка на папу похожий
 И дочка с глазами зеленых, холодных морей...

 С рождения дети не видели трезвую маму,
 От ангелов папа к кукушке ушел на постой...
 В минуты прозренья ее называешь шалавой,
 Ночами звонишь, - Погибаю... пустите домой!...

 Родительский дом для тебя стал огромной обузой.
 А там - вседозволенность, дурь и полнейший отстой.
 Как жить собираешься дальше в капкане и с грузом?...
 От чувства вины ты уходишь надолго в запой...

 Не теми людьми заполняешь пустое пространство...


Рецензии
Актуальная тема на все века. Пьянство губит даже самых умных и здоровых. И превращает в ничтожество.

Натали 99   05.05.2024 22:01     Заявить о нарушении