Поближе к дому

Поближе к дому
И не надо куролесить,
И удобно будет оповестить,
К самому родному, дорогому,
Ближе к очагу домашнему быть.
Не так бывает гладко в жизни,
А зачастую одна возня,
Всё те же укоризны,
И та же голая борозда.
Что на всё глядеть привольно,
И до краёв раздольно,
Тебе и мне теперь свободно,
И не так уже нам всё равно.
Ближе к дому
И это к лучшему,
И к делу большому,
Любимому.


Рецензии