Держите ритм!

Держите ритм на выдохе и вдохе:
До финиша, зияющих высот, -
Полмаха и, небес сметая крохи,
Невольно понимаешь - жизнь не мёд!

Земные кружева хитросплетений
Манипулятор протянул наверх:
Лишая всех надежды на спасенье,
Нас атакует ангел, словно стерх!

Любовь и разно-прочие зефирки,
По ходу, диабетику вредны:
Так к чёрту диаграммы и пробирки -
Желаю вам "уснуть и видеть сны"!

Наскучило душе столпотворенье,
Когда, по сути, ты всегда один
В попытке триединого служенья
Порой себе то раб, то господин!


Рецензии