Сергею Владимировичу Пронину - Низкий Поклон!

Замечательному Хирургу Каширской районной Поликлиники, с Почтением!

***

Вы, последователь Гиппократа,
Так, больные Про Вас говорят,
И Душа наверстать Стихи - рада:
От НЕБЕС, Вам, приятный расклад!!!

Мне диктуют, а Я, выставляю,
Добрых Ангелов Благодарю:
Значит, есть, в "в шалаше", место - Раю",
Как, и Осенью, дань - Октябрю!!!

Лет Кавказских, Здоровья - Сибири,
С Верой в ГОСПОДА, Жизнь - продолжать:
Будем жить, однозначно, Все - в Мире,
Нам поможет, ХРИСТА - Благодать!!!

Дело Времени, будет - ПОБЕДА,
Всем "байдОнам - кирдык и - кранты,
По примеру, Отцов Наших, Дедов:
Все подохнут - злодеи, скоты!!!

Продолжайте лечить в том же Духе,
Нас, Воронежских, скромных, больных:
Велики, Айболитов - заслуги,
Пусть, все хвори, получат - "под дых"!!!

Вы, последователь Гиппократа,
Так, больные Про Вас говорят,
И Душа наверстать Стихи - рада:
От НЕБЕС, Вам, приятный расклад!!!

***

Александр Владимирович! С Юмором! Оптимизмом!
С Уважением, Поддержкой, Доброй Улыбкой!

Жора Композитор: Ютуб, конкретно, Подтверждает, Мою пожизненную Кликуху!!!
Можете - проверить!!!

Тюрин Георгий Сергеевич!
02 мая 2024 г.


Рецензии