живые узоры

Сперва будто ржавые гвозди в гнилушной доске -
потянешь - мультяшные морды,
звенят их улыбки.
Мечтаешь ? - Добро. Иногда дивно море подобно тоске.
То - время, а ты на шоссе одинокой улиткой.

Кому позавидовать? - Разве что Богу...-  А сам?
- Ну, тоже стараюсь - уже понимаю - всё бренно.
- Тряхнет ещё раз - иди с миром. - Что дальше-то там?
- Да то же, что здесь -  разномастны узоры мгновенно.


Рецензии