Любимой Матушке Матронушке

Спасибо Господи, за Солнышко,
за Матушку Матронушку,
Любимую Матусечку,
спасающую душечку!
Святым Небесным Ангелом!
Во свете ясном солнечном!
На помощь нам является!
И сердце улыбается!
В молитве прибегаем к Ней!
И помощью спешит святой!
Любимая Матронушка
спасает нас от горюшка!
Тяжёлой жизнью Матушка,
жила, молила Господа!
Любимая Матронушка!
Святая Матерь Доброта!
И притекали люди к Ней!
И помогала в жизни всем!
Давала наставления!
Была всегда во бдении!
Ко мне явилась АНГЕЛОМ!
Небесным Ангелом Святым!
И исцеляла Матушка!
И Ей молилась, Солнышку!
И каждый день лишь с Нею мой!
С Отрадою моей святой!
И Матушка защитою,
где злая сила битвою!
Матусечка, любимая,
дела Твои все дивные!
И Богу благодарна я,
за радость мою светлую!
2. 05. 24г.

В день святой памяти Матушки
Матронушки Московской,
с любовью и благодарением
за каждую душечку, за каждую
жизнь, о ком Матушка молится,
приходит на скорую помощь,
и с благодарением за молитвы
Господу за весь наш народ!
Святая Матушка Матронушка,
молите Господа о нас...


Рецензии
Чудесно и просто написан ваш стих.

Сергей Лутков   03.05.2024 22:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!
Доброго Вам здоровья!
Счастливых Пасхальных дней!

Ангелина Длинка   07.05.2024 21:32   Заявить о нарушении