Убийца

Говорю, а сама захлёбываюсь от гнева,
И зачем ты только вылез из материнского чрева?
Чтобы мучить таких, как я, безвольных кукол?
Чтобы тушить об нас окурки, если внезапно скука?
Ты – убийца всего, что было, и нашего лета,
Где была зеленее трава, было больше света,
Мы катались с тобой на машине, как подростки,
И забыть эти поездки ох, как сейчас, непросто.
И цветы были, и вино, и завтраки прямо в постель,
И в меня ты окунался будто младенец в купель…
Задыхались мы от соитий, а теперь от боли…
Кажется, я с тобой отыграла все возможные роли.
И друзья были, и попойки, и сигаретный дым,
Только через полгода стал ты совсем другим…
Мы сидели с тобой всё время в четырёх стенах,
И пропали не только деньги, но и отличный «трах»…
Что же стало с тобой, мой ненаглядный заинька?
Перестал ты быть моим ласковым паинькой…
Стал абьюзить меня по-страшному и по-взрослому,
И душа моя бедная вся в царапинах и покоцана…
Так всегда кончаются дурацкие глупые сказки,
Принц не убивает дракона, у него даже нет отмазки,
Он просто похищает принцессу, чтобы мучить –
Вот такой печальный распространённый случай.
Говорю я тебе всё это, а слюни летят наружу.
Да ты же заёбан до смерти, кому ты нужен.
И у меня никаких уже сил нет на эти склоки,
Просто отдай ключи и вали отсюда, Оки?


Рецензии