Спою я картвельские песни

Я на Лиговском, там,
где вы верно бывали,
Как любитель поесть
и большой гастроном,
Закажу сулугуни,
кебаб и хинкали,
С виноградным,
в рубиновом цвете, вином.
Буду есть я и пить
И как в праздник воскресный,
Буду верить, что я
оказался в раю,
И припомнив в мотиве
картвельские песни,
Я, с вина захмелев,
их конечно спою.


Рецензии