Стал Ты моим маяком... Сиджо

*** 14_14_14 ***

Стал Ты моим маяком.
Не исчезай из вида.

Знаю, дойти нелегко
мне до Твоей вершины.

Господи, не остави
меня в моей темноте...


------------
02.05.2024
Фото Алексея Чащихина


Рецензии