Пуф

Мы кота назвали Пуфом.
Пуф пушистый с тонким слухом,
В телефоне различает
Кто его как величает,
Кто звонит и отвечает.

Он под музыку мурлычет,
Знает, кто его как кличет,
Различает дом и дачу
И в дороге он не плачет.

Раньше ездить он боялся,
В переноске быть пугался,
Он не знал, что в этом мире
Можно жить в другой квартире.

30.04.2024


Рецензии