Зазор

 
Среди множества лиц
Взгляд нащупал зазор,
Из-под тёмных ресниц
Пламя синих озёр.

Этот острый зазор
Моё сердце пронзил,
И в пучине озёр
Он жестоко топил.
...
Прохожим казалось:
Это сердце в беде,
Но сердце плескалось,
Словно рыба в воде,

Чтоб пожар погасить
В любовной среде…

29.04.2024


Рецензии