Нараспашку

Куртка нараспашку,
Тело без рубашки,–
Лифчик иль бюстгальтер,
Да как ни назови…

Женщина – не девочка
Шагает по ТиВи.

Ни стыда, ни совести:
В шортах иль в трусах…
Краска вместо повести,
Что-то там, в глазах…
И ничего в мозгах…

28.04.2024


Рецензии