Унылости

Голый нерв искрит при вдохе
И при выдохе искрит…
Надоели ахи, охи,–
Жизнь не радует, болит…

Но сказал всем врач известный:
Научитесь с болью жить,–
На земле мир интересный,
Продолжайте мир любить.

А разные унылости 
Гоните с силой прочь
И не просите милости,–
Вам некому помочь.

27.04.2024


Рецензии