Мотив мелодии немного нежно грустной

Мотив мелодии немного нежно – грустной
В душе моей, тихонько зазвучал.
Мгновенно пробудив волнующее чувство…
Ты помнишь? Нас  закат с тобой венчал.

Звучит мелодия волнующе и томно.
В ней как в немом кино летела жизнь.
Года ушедшие промчались мимолетно,
Забрав с собой мгновения любви.

Сгорели чувства те и превратились в пепел.
И оказалась, жизнь опять права.
Закат наш в памяти так и остался весел,
А с ним и томной нежности слова.

Мотив мелодии немного нежно – грустной
В душе моей, тихонько зазвучал.
В нем память, наш закат, преподнесла искусно
Напомнив миг, когда  он нас венчал.
 
Звучит мотив в душе немного нежно – грустный.
По-своему прекрасен этот  миг.
В мгновеньях  Вера, Жизнь и теплый свет Надежды
Звучит мотив, а в нем вся наша жизнь.


Рецензии