Что это за Женщина такая?

Что это за Женщина такая?!
Ни днем, ни ночью мне покоя нет.
Ходил до Дамочки, которая гадает
Поведала один Секрет:

Что Встреча послана Судьбою
И свыше Небом предопределена.
Хитритца Силой обладает
И своим Принципам верна.

Поставлена стена защиты
Её обидеть - навредить себе
Но обойти иль не увидеть
Не получилось бы её тебе.

Вот так Чистилище Господь придумал
Для всей развязки Судеб - мокрый Душ
Ты занят - есть жена и дети
И у неё семья и муж.

Чтобы пришли вы оба через Боль и Бога
К решению своих проблем, задач.
В друг друге эгоизма очень много
Желаний, целей, гордости - хоть плач.

Гадалка карты отложила,
С улыбкой глядя в сторону мою:
Любовь она совсем, совсем другая...
Ты любишь её?

- Да, люблю!
Вот и люби и дальше также, только тихо
Зачем себя тревожить и другим мешать.
Любовь по жизни только создаёт и созидает
Она не вправе чьи то судьбы разрушать!

Ты знаешь, что всем помогает
От мыслей разных мозг освободить
- Наверное коньяк иль водка?
- Нет, нет вот это, как раз советую забыть!

Да нужно просто оглянуться
Так много тех, кому нужно помочь
И помогайте словом или делом
Эмоции дарите  день и ночь.

С Любовью накупить корзины фруктов
И подарить  их двум, трем старикам
Поверьте будет шторм эмоции бурный
Глаза у пожилых, как Божий храм.

С Любовью разводите Сад плодовый
Поставьте лавочки там вдоль аллей
Чтоб люди в нем присели восхищенно
И радовались красотою этих дней.

Когда научятся Любить все люди безвозмездно
И благосклонно в мир Любовь нести.
Изменится все непременно
В Судьбе у каждого и жизненном пути)


Рецензии