Любовное цунами

Сколь можно нежно, медленно веду ладонью
От шеи обнажённой ниже, по спине.
Ты, просыпаясь, улыбаешься. Спросонья,
Уткнувшись в шею, шепчешь. Вся ещё во сне
Прижалась, трепетная, обхватив руками -
В сравнении с тобою солнца меркнет луч.
…Пропустим неизбежных три часа цунами:
Пусть солнце, что смутилось, выйдет из-за туч.
02.05.2024
СПб


Рецензии