На пристальный взгляд

Его превосходительство, вице-губернатор Омской области, был очень разгневан, когда на встречу с ним один из студентов пришёл в футболке с надписью – «Бруклин».

Его превосходительство в своей принципиальности был грозен и беспощаден. В комментариях под видео писали, что его превосходительству надо бы сперва свой костюмчик от «Бриони» заменить на «Большевичку», и трусы надеть Ивановской хлопкопрядильной фабрики.

Но лично мне всё равно, какой пиджак носит человек, мне важнее, что он несёт – во всех смыслах этого слова. Что человек несёт и что выносит в окружающий мир – не только в информационном, но так же в эмоционально-энергетическом плане.

То, что человек несёт – внутри своего сознания, и то, что он выносит через рот – очень часто плохо сочетается между собой. А когда два данных фактора абсолютно диаметрально противоположны – это становится заметным для других людей.

«Нет ничего тайного, что не стало бы явным» - в том числе и про эту самую заметность, когда наше сокровенное открывается другим – и совсем не по нашей воле.

Но на мой взгляд - не глупость, не чушь несусветная, не клевета, не глумление, а внутренняя опустошённость является самым жутким фактором заметности, проявляющимся всё чаще и чаще.

И во многих случаях – уже не важно, за Россию данный человек топит, или против, поскольку трудно сказать, кто из них, на самом деле, больше вредит моему Отечеству. Скорее всего, что масштабы наносимого вреда - соразмерны.


Рецензии