А надо мной каштаны...

Расцвёл уже вовсю каштан
По всей, по Пролетарской*,
Я каждый день апрельский пьян,
А вот и в первомайский,

Бегу куда-то второпях,
А надо мной каштаны,
Цветут, даря мне просто так
Волшебную нирвану.

И просто хочется средь них
На миг остановиться,
Весенних, радостных, родных
И рассмотреть их лица,

В весну влюбленные навек
Восторженные лица...
И рассказать как человек
В весну готов влюбиться.

Влюбиться в мир её вокруг,
Цветущий и волшебный,
И лишь понять случайно вдруг-
Весны дары бесценны,

И зацвести словно каштан
В душе весны свечами...
Весна, весна, тобой я пьян-
Будь дольше вместе с нами...

*назв. улицы в Майкопе


Рецензии