Полдень

Полдень -времечко
Бежать.
По лесной тропинке
Юркой.
Кто-то хочет
ПОЛЕЖАТЬ.
Тот покрыт особо шкуркой.
Может Зайчик.
Может Лис.
Может
Проще.
Где Кис-кис?

Мой КИС-кис
залез
В рюкзак.
Там теплее.
Что ж
Вот ...так.


Рецензии