Тройка

И ДРУЖБА, и ЛЮБОВЬ – они, увы, в пристяжке:
Мне вдаль не унестись на этих старых клячах.
Чертовски не везёт, поскольку нет в упряжке
Лошадки коренной по имени УДАЧА!

…И вот они сейчас все вместе – тройка-чудо!
Пусть ждут меня теперь невиданные дали!
Вперёд, залётные! Летите – будь что будет!
Нет, не догонят нас уставшие печали!


Рецензии