Некрасов с Пушкиным...

Некрасов с Пушкиным
В лесу
Едят
Шашлык и колбасу.
Я им ВОДИЦЫ принесу.
Зеленый чай или Другой.
Да отдохни-
Махнут рукой.

Я -АЛЬПИНИСТ
И не устал.
Сейчас устрою здесь
Мангал.

Пока здесь прогорят дрова.
Я почитаю Вам слова.

И свою книжицу Раскрыл.

Великих взгляд
Был мудро-мил.

Приложение.

Пушкин и Некрасов!!!
Юрий Кутенин
Все-таки Некрасова люблю.
Пушкина частенько обнимаю.
Кажется,  его я понимаю.
(Пушкин много ближе Королю).

Персонажи Пушкина Живут!!!
Оглянись и поклонись им ниже.
Вон Балда (известный всюду Плут).
Кот Ученый - тема для престижа.

Шамаханская - смотрю издалека.
Но сильнее всех Родимая Река.
Царь Гвидон
по Речке этой мчится.
Я волнуюсь!
Вдруг беда
Случится.

Цепь златая.
Это не ко мне.

Витязи!!!
Купаются в вине.


© Copyright: Юрий Кутенин, 2023
Свидетельство о публикации №123022704274


Рецензии