О любви неземной

тень угловатая на раскаленном песке,
воздух расплавится в мареве белых лучей.
будем по лунной дорожке гулять налегке
в звёздном кружении тихих и душных ночей.
срок наступает, и все мы должны умереть -
в то же мгновение жизнь зарождается вновь.
только успеть бы друг друга душою согреть,
чтобы почувствовать нашу с тобою любовь.

где бы я не был - знаю, ты где-то рядом.
черное с белым мы нарисуем взглядом.
тенью травинки, крошкой земного хлеба,
белой снежинкой падают чувства с неба.

встретимся где-то за кромкой густых облаков.
там, где живут океаны забытых теней.
будем общаться друг с другом без жестов и слов -
пусть нас омоют потоки вселенских дождей.
я на тебя посмотрю и увижу себя,
будут над нами неслышно лететь города.
в небе встречаются люди друг друга любя,
чтобы потом не расстаться уже никогда.

где бы я не был - знаю, ты где-то рядом.
чёрное с белым мы нарисуем взглядом.
тенью травинки, крошкой земного хлеба,
белой снежинкой падают чувства с неба.


Рецензии