Пасха не в песохе - в месте!

В споре рождается истина.
Истина - спора причина.
Вот уж, бесспорно, воистину!
Женщина или мужчина?
Кто победит, если взвесить,
гири заместо грузила...
Пасха - не в песохе - в месте.
Ну так, а вместе - мы сила!


Рецензии