Пройдоха дождь

Обычный дождь, но как хрипато
Стучится в зонт волной покатой.
Перекрывает "от и до"
Парадный вход снаружи в дом.

Из дома видно, как снаружи
Дождь баламутит ямы-лужи.
Перетекает за забор.
Жмёт орошения напор.

Мультяшным прёт водоворотом.
И бомбардирует ворота.
Окатывает гаражи.
На стены маску наложил.


Рецензии