Верным курсом

Что прошло, то осталось вдали.
Курс на счастье безбрежное – к лучшему.
Мчатся  наших надежд корабли,
Маяки оставляя  заблудшему.

Кто здесь штурман, а кто капитан,
Для грядущих свершений не значимо,
Сквозь шторма, холода и туман,
Обретаем, что свыше назначено.

На волнах всех житейских начал
Нас качает, несёт настоящее.
Если найден надёжный  причал,
Паруса помогают летящие.

Время делает новый виток
И приветствует замыслы верные,
Дарит смысла   желанный глоток,
Предлагая маршруты примерные.

Выбираем, как можем,  свой курс,
Совершенствуя личные качества.
Чередуем успех и конфуз
И свои принимаем чудачества..

Где реальность, а где миражи.
Отклик слышен – от крика до шепота.
Покоряя судьбы виражи,
Мы в пути набираемся опыта.


Рецензии
Поэзия высшего качества,Марина.звучит песенно и достойно исполнения хорошим вокалистом.Ау ,где вы , песенники?

Леонид Яровой   03.05.2024 09:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Леонид!) Счастья!

Марина Борина-Малхасян   03.05.2024 17:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.