Иногда между жалюзей ветер...

Иногда между жалюзей ветер,
Да не это ль - начало конца,
Где для самых любимых на свете
Не хватает родного лица?!

И лишь тяжесть холодного лета
После морока долгой зимы
Кормит в долг и шута,  и поэта,
Где смешались,  как шахматы,  мы!

А сквозняк - он и в "африке" холод
По щекам и по впалой груди:
Есть голодные,  будет и голод
По пятам и на шаг впереди...


    02.05.2024г.


Рецензии