Валюха бегала и радугой светила...

Валюха бегала и радугой светила.
Валюта капала на мишкину берлогу...
Она давно уже Серёгу не любила.
И ночью тайно посещала синагогу.

И всё о Нём - "фазана крутит" - нам Валюша.
А он с апокрифом (подлец) сбежал - у ней
остались сиротами дети. Больно слушать.
Он не вернётся, а мне жалко их детей.

02.05.2024, Бор


Рецензии