Я родился у северной Исети

Снова наступили годы грозовые...
Кто то может скажет ерунда.
Знаю будут снова свадьбы золотые...
С хохлом вернётся наша дружба на всегда.

Ветераны ушли и ту Россию слили...
Вокруг пальца, как мальчишек обвели.
Теперь уж ясно, те вожди, что были...
Одессу, Киев, Харьков. Очень плохо стерегли.

Молодой же непоседой был летучим...
Дал бог. Я и сегодня невредим.
Я с тобой хотел быть самым лучшим...
И доподлинно твоим.

У Берёзы белой веток плети...
Скоро зацветут серёжками они.
Я родился у северной Исети...
Что б детишки стали моряки.

Хлеборобы сейте мертвыми полями овсянку и жито...
Не копайте вы в урочищах войны.
Вовсе не хочу что б следопыты...
Мои кости шевелили, черепки.


Рецензии