про театр

Какая, нафиг, жизнь театр,
где сутенеры держат роли,
и пустотой партер чреват,
чтоб разрешиться поневоле,
где плавают цветы в крови
после аборта на лужайке,
а море плещется вдали
и прямо с неба гадят чайки
как про запас, за ворот, впрок.
И гробовщик уже не ропщет,
когда меняет номерок
на жизнь в театре гардеробщик.


Рецензии