Пушкину привет

Помнишь, зеркало в светлице,
С каждым днём, борзея,
Врало, нагло, что царица,
Всех, таки, милее.

Видно зеркальце просило,
(Типа обработка)
Чтоб его, хоть через силу,
Протирали водкой...


Рецензии