Диалог

- Из себя ничего:
зеро, пшик, пустышка...
- Ты про что?
- Я про смерть.
- Слушай, это слишком.
- Я её не боюсь.
Что ж это такое?
Только с мыслью о ней -
нет Душе покоя.
Думаю, что за Чертой
зона там пустая...
- Что ты знаешь о ней?
- Ничего не знаю...

октябрь 2010 г

Иллюстрация - картинка
из интернета.


Рецензии