2524- Сердце бури

А бури бывают не только на море,
В горах и пустынях, несущие горе.
И счастье, бывает, нагрянет, как буря
Под ласковым солнцем, под синей лазурью.
.
И вдоха не чуешь, и выдоха тоже,
И выжить от счастья ничто не поможет.
И спрятаться негде, и ночью нет тени -
Ты лезешь наверх по ступеням, ступеням.
.
Так разве бывает? До ужаса страшно -
Но есть в центре бури высокая башня
Потом, когда тысяча чувств притупится,
Ты сверху, без страха, летаешь, как птица.
.
Глаза урагана - буранное сердце...
Ты, крылья расправив, обнял, дал согреться,
Укрыл белоснежными ласково душу.
Летим же, любимый, я больше не трушу.

"Голоса"


Рецензии