Борис Кравецкий о Великом Алексее Фатьянове,

СОВЕТСКОМ ФРОНТОВИКЕ - ПЕСЕННИКЕ!!!

http://stihi.ru/2012/08/10/1241

***

Ушёл из Жизни Очень рано,
Поэт Наш, песенник, Фатьянов,
Но, Супер Песни Алексея,
От Россиян уйти - не смеют!!!

Борис сказал о Нём - Прекрасно:
Рука Художника - видна,
И пишет Мастер - не напрасно:
Душа - удовлетворена!!!

Мне, Дорог, Алексей Фатьянов,
Как, Фронтовик, Боец, Поэт,
Правдолюбивый, без - изъянов,
Сомнений, абсолютно, нет!!!

ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ АЛЕКСЕЮ,
НАРОДНОМУ ФАТЬЯНОВУ:
НА НЕБЕСАХ, ТАЛАНТ - НУЖНЕЕ,
БЕЗДАРНОСТЬ, БОГУ, НИКЧЕМУ!!!

***

БОРИС! С УДОВОЛЬСТВИЕМ СНОВА ПРОЧЁЛ ТВОИ СТИХИ!
БРАВО! МОЛОДЦА!

Жора Композитор!

02. 05. 2024 г.

Тюрин Георгий Сергеевич.


Рецензии
Георгий, прекрасное посвящение Великому Алексею Фатьянову. Всего тебе доброго. С уважением.

Татьяна Темнышева   02.05.2024 11:53     Заявить о нарушении
ДА, ТАНЕЧКА, АЛЕКСЕЙ ФАТЬЯНОВ - ТАЛАНТИЩЕ!
С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   04.05.2024 04:15   Заявить о нарушении