2523- На пенсии

Добрыня уже раздобрел не на шутку:
Тогда-то бои - ни свободной минутки.
Теперь ни меча, ни коня, ни трофеев...
Ну, где там Алеша, пришел бы скорее.
.
Илья бы пришел - поиграли б в картишки...
На пенсии просто сидеть - это слишком.
Когда-то кричали втроем супостатам:
На Русь ополчаться, вражины, не надо.
.
Покой - это круто, но мир - это сказка,
Не всяк уголок перемирьем обласкан.
... Пришли бы друзья, поиграли б в картишки,
А то я и так раздобрел. Даже слишком.

"Голоса"


Рецензии