Трудящиеся всех стран - совокупляйтесь!

Первомай, знамёна, пушки,
А за пазухой чекушки,
Иль домашнее вино
Иль казённое говно

Огвоздичены петлицы,
В предвкушенье пьянки лица,
Веселится детвора
И толпа вопит: "Уря-я-я!"

Проплывают вдоль трибуны
Стаи варваров и гуннов,
Машет шляпою реглан -
Полуспившийся мужлан

А колонны прут, как время,
Разбазаривая семя,
Осуждая в гневе НАТО,
Зачиная (е)ба(на)тов!


Рецензии
Метко, Олег! :)))
В точку! 😀😀😀

Владимир Белик   08.05.2024 08:59     Заявить о нарушении