Как по клавишам рояля...

Белая клавиша - радость безмерная,
Грёзы, мечтаний полёт!
Чёрная клавиша - горе повергнуло,
В мыслях печаль лишь гнетёт.

Словно по клавишам, в жизни проходим мы
Разных мелодий посыл.
Так по веленью Творца люди созданы.
Жизнь - испытание сил.

29.04.2024  г.


Рецензии