Вы спрашиваете ребенка...

Kim Sun Ah (Ким Сон-а):


Вы спрашиваете ребёнка , кого он больше любит,
И смотрите в мои глаза, чтоб увидеть то, что нужно вам.
Поймите, я думаю, вас только бог рассудит...
Я же сильна, и  окажусь, не по карману...

Я на любовь детей не претендую,
У каждого в сердцах и в душах любимчик свой,
Но если нужно будет, я рядом. Борюсь и защищаю...
Пока в них "голос крепнет ":станет громким и только своим...

В интересах, в позиции , для объяснений своих чувств, эмоций.
Он станет четким , определенным, сильным...
Но для меня мысли ваши -глупость ваших  экзеркуций.
Как у костра взмах клыла бабочки белокрыльной...

Вы сказали - пусть вырастит вас, а я уж потом,
Возьму под крыло. Будете мне помогать...
Намекнув, на старшего. Словно частенько входящего в ваш дом,
Зорко кинув на меня взгляд. Видимо, я в тот миг должна была страдать.

Но знаете, я спокойна. И игры эти ваши...
Мне с детьми проводить время куда веселей...
Хотите меня задеть словами давно разношенными,
Хоть что говорите, мне от этого становится лишь теплей...

Я знаю свой путь. Я уверенна в себе...
Радуюсь тому , что в жизни моей...
Знаю, какое место занимаю в жизнях детей,
Но я занимаюсь исключительно судьбою своей...

А ваши игры эти, слова сказанные словно не мне.
Вы их никогда прямо  в глаза никогда мне не скажете.
Потому только тявкаете  под нос их себе.
И злость живущую в вас никогда открыто не покажете...

Так, что мне нечего бояться. Я буду выше.
И как всегда промолчу и улыбнусь...
Я в своей жизни -понимаете, счастлива.
И за глупостью, даже когда скучно, не гонюсь...

И мое счастье не зависит от детей...
Я сама им свое готова раздать...
Слез не будет от ваших слов и затей...
У меня много сил, чтоб им противостоять...


Рецензии