Мир Бог ваяет каждый миг

Мир Бог ваяет каждый миг.
Жизнь - чудо, счастия родник,
Где измененье из Покоя!
Мир не заметил, он привык
Встречать явление такое...
Творец - в Тебе, в живом настрое.

2.05.2024


Рецензии