Весеннее утро

Хрустит под ногами прозрачная льдинка,
Морозцем сковало сугроб,
Застыла на ветке берёзы слезинка,
И сменен людской гардероб.
Мелькают, как бабочки, яркой гурьбою,
Цветные одежды девчат,
И стала небесная высь голубою,
И птицы обратно спешат.
Весеннее утро несёт восхищенье
И с каждой минутой своей
Пророчит тепла и любви приближение
Течением мартовских дней.
29.03.2024 г.
Алина Тайга


Рецензии