Мне нужно не много

Мне нужно не много:
Чтоб солнце светило
И чтоб настроение
Радостным было,
Чтоб дети смеялись,
Чтоб в марте капели
И слышать весенние
Звонкие трели.
Встречаться с зарёю,
Прощаться с закатом,
Смотреть, как играет
Вода в перекатах.
Сродниться с дождём
И промокнув до нитки,
Шептаться смущённо
С лесной маргаритко.
Пьянеть от медовых
Лесных ароматов,
Визжать от восторга
Под грохот раскатов.
Жить так, чтоб вокруг
Всё смеялось и пело,
И спорилось каждое
Новое дело,
Чтоб жили мы счастливо,
Долго и дружно...
Вот видите, как же
Не много мне нужно!
27.03.2024г.
Алина Тайга


Рецензии